
Na nova edição da revista Capricho , Miley foi citada varias vezes . Inclusive Cyrus foi citada na 'seção' "Truque das Estrelas”, no qual eles falam sobre seu novo corte de cabelo e seu corpo sarado :
• O corte médio de Miley Cyrus:
Como é o corte: os fios foram cortados com navalha, fazendo poucas camadas apenas na parte de cima da cabeça. “Evite usar franjas com esse corte e, se fizer, prefira uma que seja mais longa”, ensina Kristina.
A cor certa: a nova cor de Miley segue a onda dos novos vermelhos. “Usamos mechas de tom vermelho-profundo ao fundo e alternamos com mechas loiro-mel”, explica Kristina. “As pontas foram levemente clareadas para deixar o visual mais natural”, completa a hairstylist. A cor pode durar até três meses. “Raízes aparecendo funcionam bem nesse look”, diz ela.
O estilo: para conseguir o efeito podrinho do cabelo da Miley, use pomada ou musse (passe no cabelo, amassando-o com as mãos e esfarelando os fios com os dedos). Finalize com babyliss em algumas mechas (e só nas pontas) para as ondas suaves.
• A barriga sequinha da Miley Cyrus:
Abdominal na fitball (ou bola suiça): é o abdominal tradicional feito com o corpo apoiado em uma dessas bolas de academia. É ótimo porque exige mais equilíbrio do corpo, requisitando assim mais força da musculatura da barriga.
Abdominal duplo: é feito levantando o tronco em 45º juntamente com as pernas, fazendo com que os dois “se encontrem” no meio do movimento. O grau de dificuldade aqui é maior.
• A dieta:
Para complementar os exercícios, o programa de Harley inclui refeições cinco vezes ao dia. Tanto Miley como Hilary receberam um cardápio com indicações de comidinhas. Anote para incluir no seu prato também: carboidratos saudáveis (frutas, grão e pão integral), proteínas com pouca gordura (iogurte, ovos, frango e peixe) e gorduras boas (azeite de oliva).
Smoothie de frutas vermelhas: essa é a bebida refrescante mais pedida por Miley Cyrus! Pasternak ensina: “No liquidificador, bata um copo de iogurte grego com frutas vermelhas (morangos e framboesas) congeladas”. Pedimos à nutricionista Renata Trommer que adaptasse a receita pra gente: “Use um copo de iogurte normal desnatado, gelo e frutas vermelhas a gosto e bata tudo no liquidificador”. Pronto para beber!

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